チャオ画像掲示板

• つやつやシャドウチャオ

らいだー 7/12/24 17:14

初めまして!!
    つやつやシャドウチャオは実際に作ることは不可能なんでしょうか?

• Re:つやつやシャドウチャオ

チャァォォ 7/12/24 17:43 [Mail]

えー。

ツヤツヤチャオを生まれさして。
    転生する前にダークかヒーローにして。
    転生後の幼体の時にダークならヒーローの実で調和。ヒーローならダークの実で。
    これでニュートラルになりますね。
    ま、ダークにしたならダークのままで良いって事じゃないんですね。
    ツヤツヤ系は色を持ってますね。
    一度転生した後に、調和してやると色は関係なく、青色に戻る・・な感じ。
    例え白でも。

以上
    俺的には可能・・・かと思われます。

• Re:つやつやシャドウチャオ

らいだー 7/12/25 14:19

ツヤピュアでダークの実をあげるとポヨが赤くなってそのまま緑のカオスドラをあげれば完成だけど緑のカオスドラをあげるとポヨのいろが変わっちゃうんです(シャドウたちでカオスドラをあげても)誰かポヨが赤いまま走りを上げる方法教えてください

• ポヨの色も変わりません

チャピル 7/12/25 16:12 [Mail]

ポヨの色は色の種類に関係なく、進化体によって共通なので、ツヤピュアでもピュアでも、同じ赤色になるはずです。
    もしならなかったのならば、それは進化が完了していないか、ほかの色枠とのバランス関係でしょう。