チャオ画像掲示板

• チャピルさんへ

アール 8/11/22 23:21 [Mail] [Web]

聖誕祭特設ページに
    『管理人まで連絡していただければ、それ以外の背景用のエンブレムも作成致します。』とありましたよね?
    そこで、黒背景用のエンブレムを作っていただきたいのですが・・・どうでしょうか。
    黒背景用はそれなりに需要もある(はず)と思うのでぜひお願いします。

• Re:チャピルさんへ

チャピル 8/11/28 19:12

返信遅れてすみません。
    とりあえず作ってみたので、10周年特設ページに追加しておきました。。これでいかがでしょう?

たしかアールさんはウェブサイトをリニューアルされる予定なんでしたっけ。
    どんなふうに変わるのか楽しみです。ではでは。

• ありがとうございます

アール 8/11/29 19:32 [Mail] [Web]

試してみたところ、新しいテンプレートに上手く馴染みました。

まあリニューアルつっても変わるのはブログがトップになるぐらいですww
    現時点では、12月10日にリニューアルする予定です。
    気付かれ次第応援リンクの方も変更していただければと思います。

それではチャピルさんありがとうございました。