チャオ画像掲示板
-
はじめまして&小動物の報告
バイオ 9/05/28 19:41
はじめまして、バイオと申します。ピラケで小動物を発見したので報告します。チャオメディアのピラケ編の映像をもとに説明しようと思います。まず44秒のときに大きな炎を通り過ぎましたよね。その炎の近くでLかRでズームするとわかると思いますが、その中にコウモリがいます。スピンダッシュで炎の下のところにぶつかりまくっていればそのうち取れます。2つ目は3分10秒のグラインドをしているソニックの左下に見える黒い点(コウモリ)です。次は4分41秒の太鼓のメロディがあるところの右のほうにある天井の足場にジャンプで行ってください。そこにある炎の近くにコンドル、さらにそのまま前のほうにある3つ目の天井の足場にジャンプしていき炎の近くに行くとクジャクがいます。最後は5分51秒の砂時計がある場所の左の角にコウモリがいたと思います。僕が見つけたのはこれだけですが、まだ20匹には届きません・・どこにいるんでしょうかね;あともう知ってたらすみません。長文失礼しました。
-
はじめまして
チャピル 9/05/31 17:57
そんでもって、報告ありがとうございます!
たった今確認してきましたが、いやー、まさか炎の台座の中にまでいるとは思いませんでした……
ステージを探索している途中に、偶然1匹見つけていなかった小動物を発見できたので、これで見つけていないのはあと1匹ということになります。
どうも報告ありがとうございました。
ちょっと録画器の調子が悪いので、すぐにはアップできませんが、できれば近日中に更新しておきます。
では!