チャオ画像掲示板

• 小動物ファイラ&クレガジェ

バイオ 9/06/02 23:17

こんにちは。また発見しました。
    自分、説明が下手なので、チャオメディアのファイラ編、クレガジェ編の映像をもとに説明させてもらいますね;
    ファイラ編・・4分のときにダッシュパネルを踏んでレールに乗っていますが、ダッシュパネルを踏まずに、ダッシュパネルの後ろに着地すると、ヒツジが一匹います。
    クレガジェ編・・1分39秒~42秒にかけてソニックがレールに乗っていますが、レールが終わっているところにアザラシが一匹います。
    5分13秒のところでは、下のほうにもいけますよね(人工カオスがいる)。周りを見ると鉄コンテナが4つぐらいあります。そのうち中央の後ろのほう一つと、左のほうの緑の液体のところの鉄コンテナ一つの中に、小動物がいます。
    もし、もう知ってたらすみません。
    ちなみに、自分は、
    ミッションストリート
    アクアティックマイン
    ヒドゥンベース
    エターナルエンジン
    ウェポンズベッド
    コズミックウォール
    キャノンズコア(多分)
    の小動物をコンプリートしました。でも、どれもチャオメディアに載ってなかった;
    あと、キャノンズコアには、エッグマンパートの、カクヘキがある部屋に入ってすぐの右の上空に、フェニックスがいるので、確認次第、「小動物の効果とその生息地」のキャノンズコアで入手できる小動物のところに、フェニックスを追加してもらえるとありがたいです。

あと、某サイトでチャオの書のリンクを貼らせてもらっています。よろしくお願いします。これからも頑張ってください^^
    長文失礼しました。では。