チャオ画像掲示板

• ピラケ最後の一匹発見しました

バイオ 9/06/04 13:52

今さっき、ピラケの最後の一匹を発見しました。
    場所はチャオメディアのピラケの映像の3分6秒あたりの鉄球が回っているところの右側の後ろのところです。そこにさりげなくヒツジが一匹います。これで20匹ですね!

• あなたが小動物集めの神か

チャピル 9/06/04 18:30

たくさん見つけてくださってどうもありがとうございます。
    なんというか、すごいの一言です。自分の中でちょっとした「歴史が動いた感」がありました。すごいです。

ミッションストリート編やアクアティックマイン編がアップされていないのは、単に探すのがめんどくさかったからなので、場所さえ教えていただければアップしたいと思います。というか、させてください。
    ゲーム中の場所を説明するのは、確かに難しいんですけどね……。
    近くにある特徴的なオブジェクトとか、あとは何番目のチェックポイントを通過したあとか、なんてことも添えてあると、探しやすくなります。よろしくお願いします。

ああ、あと、例によって録画しながらゲームしていると数分でフリーズするという謎の現象に見舞われていますので、更新ペースが非常にスローになるかと思われます。申し訳ない。
    そんな状況なので、全ての小動物が見つかっているステージの方を優先的に更新していきたいと思います。