チャオ画像掲示板
-
クレガジェの小動物
バイオ 9/06/28 15:07
4匹ほど発見したので報告します。
1匹目
ゲームスタート直後、2体の敵を倒し、通路と通路をつないでいる正方形の通路まで行きます(敵1体と5リングがあるところ)。その場所の右側、ちょうどカメラの死角になっているところにパイプがあります。
(13秒辺りの場所)
2匹目
ちょっと複雑です。
2つ目のポイントマーカーを通過し、3体のスパークビートルがいる通路の左側の天井にパイプがあります。そのままじゃ口笛を吹けないので、目の前にある人工カオスと緑の液体がある部屋まで行き、左側の緑の液体に太古のメロディを鳴らす台座があるので鳴らし、現れた足場に乗って上の扉の中に入り、重力の方向を変え、パイプがある場所まで戻って小動物を手に入れます。
(1分39秒辺り)
3匹目
4つ目のポイントマーカーを通過し、目の前にある高速移動装置の少し右側のところで、口笛が吹けるようになっています。
(2分4秒辺り)
4匹目
4つ目のポイントマーカーを通過し、人工カオスを倒すと扉が開き、すごく長いライトダッシュをするところがありますよね。ライトダッシュをやり終わった直後の扉の右側に、パイプがあります。
(3分19秒辺り)
メタルハーバーに21匹ですか・・。もし本当だったら凄いです;まだ20匹も見つかっていないのに・・; -
ありがとうございます
チャピル 9/07/05 15:00
つい先程確認&録画してきました。
しかしまたよく見つけましたねー。
アクアティックマイン9匹で詰まっている自分とは大違いですげふんげふん。
今日中には更新されていると思います。
情報提供ありがとうございました。
と、ところで話は少しそれるのですが……
クレガジェ編の提供で、本当は3件情報提供してもらっていたところを、まちがって1件と記載していました。
修正こそしておきましたが、本当に申し訳ないです。