チャオ画像掲示板

• 新しい企画をはじめようと思います

東京マリオ 10/01/30 00:22

えーと、最近「チャオの書には来れるが、掲示板に書き込むこともないし、チャットにも来れない・・・」という人や「チャオの書には来れるがチャットに入りたくない」という人もいるので2月からこんな企画を始めようと思います。
    題して、「チャオdeアンケート」!!

内容は僕がチャオやソニックに関する質問を選択式で、月に一回掲示板に書き込みます。皆さんはその質問に答えていただき(答えるか答えないかは個人の自由です)、その月の下旬以降に、皆さんに答えていただいた質問の答えの数を票数にまとめ、掲示板で結果発表したいと思います。(こちらの都合により、結果発表が遅れるときがあります)

どれぐらい続けるかは、まだ決めていませんが
    どうかよろしくお願いします。

• 始めるのはいいんですが……

チャルナ 10/01/30 08:29

ちょっと失礼します。
    私としては、そういうイベントは聖誕祭にしたほうがいいのでは?それに、なんでもない時にイベントをやったりしていると、聖誕祭でもっと盛り上げないといけなくなりますよね?聖誕祭がいつもと同じじゃつまらないですよ……

あ、あと、そのイベントって、私の「CHAOで想像」と似てると思うのですが…私の気のせいですかね?

まあそういう訳で少し見直していただきたいのですが

長文スイマセン

• はい。

東京マリオ 10/01/30 18:48

>聖誕祭にしたほうがいいのでは?

えっと、この企画は僕が書き込んだように「チャオの書には来れるが、掲示板に書き込むこともないし、チャットにも来れない・・・」という人や「チャオの書には来れるがチャットに入りたくない」という人などのための企画です。また、去年の聖誕祭前と比べると活気が無くなってきてるので、少しでも活気を戻せたら・・・と思ってこの企画を考えました。あと、これは毎月やろうとしている企画なので聖誕祭に残しておくのは・・。

>私の「CHAOで想像」と似てると思う

はい、確かに似ているかもしれませんが、中身の内容は全然違いますし名前自体を真似してる訳ではありません。しかしながら名前に抵抗があるというのであれば、名前を変更するなども検討させて頂きます。