チャオ画像掲示板
-
チャオ&ソニック@アラカルト(1月)
東京マリオ 11/01/18 17:54
みなさん今年も明けましたねー。今年も宜しくお願いしますです。そして今年が、みなさんにとって良い年でありますように。
そして今年もチャオ&ソニック@アラカルトを宜しくお願いしますm(_ _)m
1月のチャオ&ソニック@アラカルトです。チャオラーのみなさま、興味のある方はぜひご参加ください。(参加する、しないは自由です)
Q、次のチャオの中であなたの好きなチャオの系統は何?
A、やっぱりチャオと言ったらシンプルなピュアチャオでしょう!
・・・(ピュアチャオ)
B、いえいえ、ハーフですよ!ハーフ。
・・・(ハーフチャオ)
C、見てみよ!このツヤっとした触り心地!!たまりませんなーw
・・・(ツヤチャオ)
D、いやいや、ツヤよりキラキラ光沢が一番!!
・・・(ジュエルチャオ)
E、スケルトンに決まってるでしょ!ん?理由?そんなのチャオとかくれんry
・・・(透明チャオ)
F、その他
・・・・以上です。前回同様、この中から一つ選んでこの書き込みに返信して投票してください。
結果発表は2月の上旬~2月の中旬辺りを考えていますが、2月は忙しくなりそうなので、結果発表が遅れるかもしれません。予めご了承ください。
ちなみに、自分はAのピュアチャオかな?色々種類がありますが、やっぱり普通のノーマルピュアチャオが一番です。
それでは皆様の投票、心よりお待ちしています。 -
さんじょう!
じぃざむらい 11/01/18 18:57 [Web]
B.ハーフチャオで。
ピュアもいいんですけどハーフチャオを苦労して作ってからハーフチャオのほうが好きになりました!
水色ツヤツヤダークハーフかわいいです。ツヤツヤですよ! -
2ゲト
アルカード 11/01/18 22:40 [Mail]
自分はBのハーフだったりします。理由はピュアでは出せない色でチャオを育てることができますから。(マニアックな発言だなw)しかも色とりどりだし。特に黄緑ハーフのDRは個人的に最高ですね。
という理由でB -
今年も宜しくお願いします m( _ _ )m
チャケル 11/01/21 21:32
さて、早速回答させて頂きます。
自分の好みはですねー。Fの、「ツヤピュア」ですね。
いや、ツヤツヤ且つ変化ありという点が自分の心を惹かせてくれました。
尚、作るのには少しばかり時間がかかりますが、出来た時の達成感はとても快感でした。
ということで、回答は「F」。
詳細は「ツヤピュア」です。宜しくお願いします。 -
Re:チャオ&ソニック@アラカルト(1月)
紫苑 11/01/22 01:41
AとDで迷います……
始めて育てたのがDXでの金のチャオだったので……(スーパーソニックチャオが見たくて)
でも成長の変化がカタチだけなので少し物足りないと思ってたりするんですよね~。
どっちも1/2票ずつとかだめですかね?
だめですよね。Dのジュエルチャオで。 -
5番じゃぁぁ(#゚Д゚)ゴルァ!!
フィノクス 11/01/28 23:14
自分は、Aのピュアが好きです。
やはり、最初に出会った、チャオだったりしたりして、好きです。(キリッ -
来れたぜひゃっほい
チャルナ 11/01/30 14:06
みなさん久しぶりの明けましておめでとうございます。
どっどれか選ぶんですか!?無理です。全部ってなし?
まああえて言うならやっぱりピュアですかね~
でもやっぱり全部好きだ。チャオだから。(意味不明
では~ -
結果発表です
東京マリオ 11/03/27 16:46
1月のチャオ&ソニック@アラカルトの結果発表をします!
1位、A.ピュアチャオ・・・3票
2位、B.ハーフチャオ・・・2票
3位、D.ジュエルチャオ・・・1票
3位、F.その他 ・・・1票
4位、C.ツヤチャオ ・・・0票
4位、E.透明チャオ ・・・0票
・・・・というような結果となり、1位はAのピュアチャオという結果になりました。投票にご協力して下さった皆様、ありがとうございました!!
今回も結果発表の時期を大幅に遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、東北地方太平洋沖地震にあった被災者や福島原発、計画停電等の事も考慮し、今回で一旦チャオ&ソニック@アラカルトは終了したいと思います。
原発が復旧し、東北地方の地域が復興して再び安全な状態が保てるようになりましたらまた、「チャオ&ソニック@アラカルト」を開催するかもしれません。
それでは今までの約1年間お付き合いいただきありがとうございました!!