チャオ画像掲示板
-
PS3版のジュエルチャオの情報を求めてます
ナナシ 12/10/05 14:53
どなたかリメイクにてジュエルチャオの情報を耳にした
あるいは手に入れたという方はいらっしゃいませんか?
半透明チャオをまた育てたいです>< -
Re:PS3版のジュエルチャオの情報を求めてます
影子 12/10/15 14:45
ソニックアドベンチャー1のほうで金色と銀色が手に入ります。交配させれば赤や青のジュエルチャオもつくれるでしょう。
しかし残念ながらソニックアドベンチャー2のほうはジュエルチャオは今のところ入手できないです。
個人的に追加要素で闇の取引所にだしてほしいですね。 -
良ければ詳細を…
きなこ 13/08/23 18:54
随分前の発言に返信すみません;
金銀チャオを交配させてルビーやペリドットなども生み出せるのですか?
遺伝子?にジュエル要素があれば他の色チャオを掛けて他色ジュエルが作れると言う認識で良いのですかね??
金×ピンクでルビーや銀×緑でエメラルドが作れるのかな…
どなたか詳しい方お返事頂けると嬉しいです(`・ω・´)/~~ -
Re: 残念ながら
きなこ 13/08/25 02:12
お返事ありがとうございます!!
なるほどー…ジュエルのキラキラ柄の遺伝子ではなく、ジュエルカラー自体の遺伝子と言うことですね。
じゃあやはり金銀のみ…SADXではつやハーフもなさそうということで意外と選択肢はせまい…?
ついでに(!)もう一つお聞きしたいのですが、透明チャオなどを作る場合の、例えば透明チャオの交配例の
ツヤ黄チャオ×ジュエルチャオ
というのは、ジュエルチャオなら何でもいいということですか?黄色ならトパーズを用意…とかなら作れないのかなーと;
あとPS3版でつやハーフが作れないと言うことは、ツヤ水色×ジュエル→ツヤ薄水色ハーフ半透明もやはり生まれないということでしょうか??
質問攻めしてしまってすみませんm(_ _)m;; -
ありがとうございます!
きなこ 13/08/26 20:53
ジュエルはなんでもいいんですねー!
まだ始めたばかりでみんな幼体なのですが、とりあえずつやタマゴ出てきたら入手してみます(`・ω・´)
ありがとうございましたー!(*´ω`*)