チャオ画像掲示板

• 久しぶりに覗きにきました!

美鶴 13/08/22 03:20

ひさしぶりに実家に帰ってなつかしのゲームを色々探してたらSA2Bが出てきたのでやってみたら懐かしくてまたはまってしまいましたw
    掲示板見る限りまだやってる方けっこう入るみたいでちょっとうれしい!
    育成がんばってレースの自己新記録目指して頑張ります・x・!

• Re: 久しぶりに覗きにきました!

きなこ 13/08/23 00:19

美鶴さんはじめまして!
    SA2Bもっていないのですが育成はやはり2の方が楽しいですか??
    ジュエルが育てられないと聞いて金銀が懐かしかった私はSAのPS3版をDLしたのですが、保育園?やカラテ?があるとちらほらみたので気になってます(`・ω・´)

完全に愛玩目的で育て始めたのですが頑張ってレースも楽しそうですね~
    お互い育成がんばりましょうね(*´ω`*)

• Re: Re: 久しぶりに覗きにきました!

美鶴 13/08/23 15:06

はじめまして!
    自分はゲームキューブのSA2BとDXしかやったことないのですが、やっぱりSA2Bが一番充実してるように感じましたね~
    PS3版の方はよくわからないのですが、保育園では楽器や歌、踊とかを覚えさせたりできるので、もしその機能がないならSA2Bおすすめです!

• Re: Re: Re: 久しぶりに覗きにきました!

きなこ 13/08/23 19:06

保育園は仕草が覚えさせられるんですねー!凄い(*・ω・*)
    PS3版SAと言っても、中身はDXの移植そのままのようなので美鶴さんがプレイしたDXと変わりないようです。

SA2Bは色んな要素があって楽しそうですね~
    ダークサイドなども楽しそうです!
    SA2はDC版の10周年記念パック?かなんかを購入したのですがDCが動かなくなって結局プレイ出来ずじまいだったのでかなり未練があります(´・ω・`)(笑

今のSAを満喫したらSA2の購入も検討します(*´ω`*)ありがとうございました~!