チャオ画像掲示板

• お絵かき♪

itsuki 6/08/13 01:32

今日一日でチャオたちが二匹転生、三組繁殖、二匹進化と一気にチャオガーデンが大変なことになってしまったitsukiです(何

チャオがかなり増えてきて、ふたつのデータを使うようになりました。
    ジュエルチャオが多いので同じ色ばっかりになってしまいます^^;
    チャオにお別れってなんかできないんですよね…

で、タイトルのお絵かきなんですがちょうどここの画像集に載っていなかったやつをチャオが書いてくれたのでアップします。
    携帯でテレビ画面を取ったものですし、日付まで入っちゃってますが、一応参考までにってことで^^;

• 追加

itsuki 6/08/13 01:35

ついでにこの絵は両方はじめのチャオガーデンにいた元祖チャオ「PERFECT(ダサッ」が描きました。
    一人でチャオレース・チャオカラテを制覇し、全部のエンブレムを獲ってくれたので記念に改名しました。
    今は転生一回目です^^

• 残念ながら・・・

チャピル 6/08/13 10:28 [Mail] [Web]

エッグマンはすでにあります(核爆)

「おけいこ」ではなく「おもちゃ2B」のほうなので、わかりにくかったとは思いますが・・・;;

データが複数になったときが、運命の分かれ道です(何
    そこで安心していると、さらにチャオが増殖を繰り返していくのです(ぇぇぇ

• ありゃ

itsuki 6/08/13 22:56

確かにありましたね(汗
    そっちのほうは観ていませんでした^^;