チャオ画像掲示板
-
チャオはタマゴを生むと寿命が減るのでしょうか?
匿名希望で失礼します。 6/10/27 12:24
ソニアドDXの攻略本にはそう記述がありました。
もしそうであるとすれば、2バトルもやはり減ってしまうのでしょうか?どれぐらい減るのでしょうか。転生するとはいえ、初期状態に戻られると他の育成チャオもいるため、ちょっと困るので…。
あと、DXで動物を抱っこさせますとお遊戯をおぼえますが、これはやはり2バトルのようにお遊戯はだんだんうまくなってゆくのでしょうか。
オウムを10体ほど抱っこさせておりますが、あまり上達していなくて…(苦笑)
鹿を抱っこさせて1~2時間ほどぼんやりしても、お絵かきをする気配が全くないです…(汗)
探し方がまずかったのか、
過去ログ検索かけてみたのですが、ヒットしなかったのでお伺いさせていただきました。
レスが流れてはと思い、質問も1まとめにして投稿させて頂きました。
失礼な点があればお許しください。
では、失礼いたします。 -
Re:ありがとうございます。
匿名希望で失礼します。 6/10/28 08:46
すごく気になっていたので、疑問が解けてスッキリしました(笑)ありがとうございます。
ホントはきちんと育ててあげたいのですが、DXは動物しかいないため、ずるして2バトルにおでかけ転送→カオドラで育てました(滝汗)
いつも楽しく拝見させていただいております。
チャオを育てるのにとても参考になるので助かっています。
次世代ソニックも楽しみですね。チャオの育成があればなお嬉しいのですが…。
では、失礼します。