チャオ画像掲示板
この際なので言わせて頂きます
アール 8/01/13 13:01
やる気が出ないのならやらなければいいことです。
やる気を出す方法なんて自分の思いつく限りではありませんね。
ついでにこの場を借りて言わせていただきますが、あなたの発言は度々おかしいところがあります。
ここのコンテンツの「つぶやき」ではピアンをバカにする明らかに失礼な発言をし、チャピルさんに指摘されましたね。あなたのそのときの謝罪文は「すいません」のたった一言です。あの発言はピアンに対する「批判」ではなく「悪口」です。
今回の勝手に感じる発言といい、全く反省しているようには見えません。
それに以前あなたは「レースで転ばないようにはどうすればいいか」という質問に答えてくれたチャオ丸さんに対しての返信は「あんまりよくないと思います」でしたね。
これでは良心で答えてくれたチャオ丸さんが不快に感じるかもしれません。
もうちょっと相手の事も考えて掲示板に書き込んだほうがいいと思います。
もしこの発言に対して謝罪する時に、また「すいません」の一言だったら、あなたは反省する気がないものと考えますので。
最後に、これは別にしなくてもいい事ですが、文章の最後には「。」を付け、文章を区切るところでは「、」を付けた方が見やすくなるのでは?
できるだけ分かりやすい文章を心がけましょう。
というわけでチャピルさん、この場を借りて言わせて頂きました。何か問題があればすぐに削除いたしますので。では。