チャオ画像掲示板
チャオ&ソニック@アラカルト(8月)
今年も暑い日が続く夏休み、みなさんいかがお過ごしでしょうか^^
もう少しで長かった夏休みもおしまいです。夏休みに旅行に行った人も、家でのんびりしていた人も休みが明けた後も元気に学校・会社に行けるように、そろそろリズムを整えて行きましょう。
さて、8月のチャオ&ソニック@アラカルトです。チャオラーのみなさま、興味のある方はぜひご参加ください。(参加する、しないは自由です)
Q、あなたにとってチャオとは?次のうちどれ?
A.友達・・・いや、かけがいの無い親友!!(親友)
B.いやいや、チャオは家族の一家ですよ。ハッハッハッ!(家族)
C.いえいえ、いつもチャオと遊んでいますが実はお互いライバルなんですよ!(ライバル)
D.甘いな・・・自分はチャオと恋人の関係なんっだぜぃ・・・。(恋人)
E.チャオにはいろいろ教えてもらったなぁ・・・いろいろありがとうございやした。先生!これからもよろしくおねげぇしやす!(先生、師匠)
F.その他
・・・・以上です。今回の内容はかなり難しいですが、前回同様、投票していただけるとありがたいです。初めての方はこの中から一つ選んでこの書き込みに返信して投票してください。
結果発表は9月の上旬~9月中旬辺りを考えています。ちなみに、僕は・・・・Eでしょうかね。本当はAとBとで悩みました><
理由としては、自分はチャオを通していろんな方と遊んだり知り会ったり・・・もちろん、楽しいことばかりではなく、いじめられたり喧嘩したりもありました。そんな中でいろんなことをチャオというキャラクター(生命体)から学んだ気がします。
それでは皆様の投票、お待ちしています。