チャオ画像掲示板
チャオ&ソニック@アラカルト(12月)
今年の冬も一段と寒いですねぇ。そんなこんなで色々あった今年も残りあとわずかです。クリスマスや冬休みにばかり気を取られず、部屋も気持ちも整理して年越しの準備をしましょう。今月はチャオの聖誕祭です。こちらも忘れないようにしましょう。
さて、チャオ&ソニック@アラカルトの内容を発表する前に皆様に謝ってお詫びしなければいけません。
11月から再開すると行っていたこの企画を12月まで引き延ばしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ではなぜ、10月から12月までの間この企画を行えなかったというと・・・下痢嘔吐の風邪ですねハイ。あまりにひどかったので病院にも行ったりしました@_@今は回復して元気なので大丈夫です。
そんな訳で結局言い訳みたいな感じで話を終えることになってしまいましたが、再開日を大幅に過ぎてしまい本当に申し訳ありませんでした。
12月のチャオ&ソニック@アラカルトです。チャオラーのみなさま、興味のある方はぜひご参加ください。(参加する、しないは自由です)
Q、チャオ育成のソフトの新作がもし出るとしたら、次のゲームハードのうち、あなたはどのハードがいい?
A.もちろん、GCときたらWiiでしょ!・・・(Wii)
B.いやいや、せっかくチャオを育成するのだから画質のいいPS3でチャオを育てたい!・・・(PS3)
C.GBAが出来たんだったら今度は2つの画面のDSで、いつでもどこでもチャオを育てチャオ!・・・(DS)
D.画質重視でいつでもどこでもチャオを育てたいなー・・・(PSP)
E.いつもとは違う機種でチャオ育成をしたいなぁ・・・(Xbox360)
F.WiiやPSPのようなゲーム機持ってないからPC手軽に育てたい!・・・(PCゲーム)
G.その他
・・・・以上です。前回同様、この中から一つ選んでこの書き込みに返信して投票してください。
結果発表は1月の上旬~1月中旬辺りを考えています。ちなみに自分は・・・AのWiiでしょうかね。GCが出たのだからWiiもプレイしてみたいです。Wiiリモコンでチャオに木の実をあげるところを妄想するだけでワクワクしますw
それでは皆様の投票、心よりお待ちしています。