チャオ画像掲示板

それにしてもみんな光ってるようです。光ハーフとも呼べるかもしれません。

影子 12/11/06 17:47 [Mail]

>>画像には水色、赤、青とありますが、それぞれの親は分かりますか?

赤裏ハーフは
赤色ハーフ(ピュア×単色赤)×つやつや単色

水色裏ハーフは
水色ハーフ(ピュア×単色水)×つやつや単色

青裏ハーフは
つやつや青×ピュアの親の組です。

>>「確実にこうすれば生まれる!」という親の組み合わせはありましたか?

基本的につやハーフと同じ組み合わせにすれば同じような確立で生まれるようです。

模様は白ハーフと同じようなので裏黒ハーフのヒーロー系統やダークヒコウ、ノーマルヒコウやカオスチャオにすると不思議なチャオになりそうです。とはいえつやハーフもやっぱり欲しいですね。

~考察~
闇の取引所のパターンが固定らしいところを見ると、もしかしてこれも要領削減のために起きた現象なのかもしれません。やはりつやハーフの代理の新種なようです。ちなみにつやハーフは一度も生まれませんでした。

最近は忙しくてあまりチャオを育てられないのですが、黒裏ハーフチャオも育ててみたいと思います。

他にも何か気になることや「こんな裏ハーフが見たい!」等ありましたらお気軽にどうぞ。
長文失礼しました。