チャオ画像掲示板
小動物集め
小動物を見つけましたので報告します。
まずシティエスの最初のチェックポイントのとこでダッシュパネルを飛び越え、道路の左側に停めてある黄色いタクシーをどけるとウサギがいます。
次にバンパーではじかれてグラインドするとこで、レールを降りたらすぐ右に木箱があるので壊すとパイプがあります。
そして二個目のチャオコンテナを正面に見て左側によってから、後ろに行ってみて下さい。ゴミ箱がありますので口笛を吹けば動物が出てきます。
最後に三つ目のチャオコンテナのほんのちょっと手前に銃を撃ってくるロボがいて、そのロボを正面に見て左にあるゴミ箱に口笛を吹けば出てきます。
次にラジハイ編。
最初にバンパーでのぼったとこにある料金所みたいなとこの一番左側の柱で口笛を吹けばトラが出てきます。
次に三つ目のチャオコンテナがある場所でコンテナを正面に見て右にずっと行くと木箱があるので壊すと動物が出てきます。
そのあとちょっと説明しにくいんですが、そこから奥に進むと二本の道が合流してますよね、その道の真ん中に水をいれてショックを防ぐためのタンクがあるじゃないですか。そのタンクに口笛を吹けばでてきます。
そしてそこから奥にすすんで最初にある料金所の一番左にパイプがあります。
最後はそこから進むと二本にわかれてループする道があるじゃないですか。右にはダッシュパネルがあって左には無い所。そこのY字型になってるとこにタンクがあって口笛を吹けばでてきます。(ココは自信が無いです。もしかしたらいないかもしれません。)ほかの四匹には自信があるので
これで両方19匹になって残り一匹となります。探したんですが最後の一匹が見つかりません。どこに居るんでしょうねぇ。